?

Log in

No account? Create an account

Блог Марии Уканеевойш

Previous Entry Share Next Entry
О партизанском маркетинге. Уровень для начинающих.
уканеева
ukaneeva
Вчера провела свой первый вебинар в группе "ЕГЭ" в контакте. Естественно, на абсолютно альтруистической основе. Не все получилось, но в целом, можно сказать, занятие удалось. Хотя недавнее лето, конечно, дает о себе знать: мало кого хватает на 2-3 скурпулезной работы над сочинением.
Наблюдаю повышенную посещаемость на своем сайте www.ukaneeva.ru. Наверное, всему виной объявление в группе о бесплатных занятиях+приглашенные мною в друзья московские одиннадцатиклассники.
Да, кстати, вчера заказала контекстную рекламу, и пока со вчерашнего вечера только один переход. Посмотрим, что будет дальше.
Сегодня буду продолжать работу над контентом: надо доделать конспект по лирике Пушкина и сделать видеоурок по решению демонстрационного варианта. Вряд ли все успею. Надо еще и два занятия провести, а объявления по школам расклеить.
Ах да, а еще обновить объявления на бесплатных площадках в интернете. И таки собрать отзывы с моих замечательных бывших учеников
Для чего я все это делаю? Хочу выстроить себе правильный имидж: и онлайн, и офлайн. Хочу, чтобы ВСЕ ученики САМИ меня находили, без каких-то сайтов-посредников и распространяли информацию в интернете и среди своих знакомых. Хочу, чтобы онлайновое и офлайновое сарафанное радио работало мощно, безотказно и в любое время года. 
Да, бесспорно, я уже достигла больших успехов в репетиторстве, но хочется превратить приятное фрилансерство в успешный клиенториентированый бизнес. В общем, я хочу стать лучше!